注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情秋园

讴歌时代旋律,挥书人生亮点,拨动这高昂激扬的美韵弦,唱响海角涯天,广结诗情缘。

 
 
 

日志

 
 

奇石美图 原创  

2012-10-10 18:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇石美图 原创

      

这是作者收藏的一块奇石,质地较软,用钢刀可以刻削;不规则六面体, 7、5 x 7、5 x 5(cm),重650克。一天在用放大镜观赏中,竟发现三面有天然图影:山体陡峭,层次分明,鬼斧神工。现展示给大家,与朋友们共同分享为幸: 

奇石美图 原创 - 诗情恋 - 诗情大观园

 

奇石美图 原创 - 诗情恋 - 诗情大观园

 

奇石美图 原创 - 诗情恋 - 诗情夏园

 


 
 

奇石美图 原创 - 诗情恋 - 诗情大观园

 

奇石美图 原创 - 诗情恋 - 诗情大观园

 

(虽为收藏,还是外行;也不知这是何等石种,成为一桩憾事闷在心头,拜托行家里手观后,不吝赐教,感谢鞠恭,衷心敬候。)

 

诗情恋2012-9-29

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017