注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗情秋园

讴歌时代旋律,挥书人生亮点,拨动这高昂激扬的美韵弦,唱响海角涯天,广结诗情缘。

 
 
 

日志

 
 

改运大法(中)原创  

2013-10-31 14:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
改运大法(中)原创                                             

四:深刻学习中华传统文化。摆脱剔除一切非人道非天道的各种行经。

(弟子规)书云:勿谄富、勿骄贫、勿厌故、勿喜新;斗闹场,绝勿进;邪辟事,绝勿闻;能亲仁,无限好,德日进。过日少;不力行、但学文,长浮华,成何人。

(朱子治家格言)书云:见富贵而生谄容,最可耻;遇贫穷而作骄态,贱莫甚!善欲人见,不是真善;恶恐人知,便是大恶!伦常乖涙、立见消亡!

(太上感应篇)书云:慈心于物,见人之得。如见己得,积功累德;祸福无门,维人自招,善恶之报,如影随形。

原中央电视台翟导演说:我与父母,形象不同,血脉骨肉,心性精神,源自一体,父痛我痛,母乐我乐。

(大爱)书云:知己者不怨人、知命者不怨天。

(易经)书云:积善之家有余庆;积恶之家有余殃!

如此之下再看什么平等自由,果真这样社会岂不乱了套;更有什么刺激消费,多大胃口吃多少饭,胃小饭多憋死人;什么纵情恣欲,法治不管自然规律要惩罚;什么私下暗里谁知到,管你什么偷摸藏匿!无论你独自和结伙、无论你阴暗与公明、日月朗朗天在看,只要你有所想有所动有所做,法不治你天(自然规律)治你!是人难逃自然规则的惩处,因为有了作用力,必然产生反用力,这就是我们祖先所说的因果报应;这就是科学界的牛顿守衡定律,藏匿何用?!收种因果,从少到多、从量变到质变,猪肥了要杀,果熟了要落,管你要不要!管你摘不摘!无论阴晦与亮堂,无论慈善与凶恶,只不过善有善报、恶有恶报,不是不报,时候未到!时候一到!立马见报!

中华文明,之所以五千年持续光灿,孔夫子遗像,之所以在七十多个国家高高竪立,这是古圣先贤精积的中华文化的骄傲!这是在中华传统文化熏陶下的我们醇朴民风的骄傲!这是我们改变命运的法宝!

不学不知到,一学顿开窍,千年黑暗室,一灯亮明照,万众迷惑解,翻然觉悟高!圣贤教育光华耀,修命改运朗明瞭!改运不再茫茫渺!!!

五:修身养性,从心开始。想想那整天谋着给人挖坑想蔓子、整天给人谋着使绊楔钉子,整天谋着害人肥自己;这样他的命运能好吗?再看那整天为人谋福利、整天为人做善事,这样他会被累死吗?就象我们的道德模范郭明义,且看他越活越年轻、越活越精神!越干加入的人越多,这是天道人道都在拥护提佑啊!能不日益壮大吗?他们的命运能不越来越好吗?!

古圣先贤说的好:命自心生,福自我求;相由心生,境由意转!心念的力量可太大了,读读(平心谣)、看看(水的忠告),使我们的认识会更直观、更深刻!一切从修心开始!心念的意向则是重中之重,善恶之间一字之差正邪使然,人的落魄、人的败运、多数是因自己的心魔所致,怨不得别人;心魔的魔力太可怕了!还記得,大闹天宫的齐天大圣被如来所制时,如来沉重的说到:不知天高地厚的猴子,你不是被别人打倒,你是被你自己的心魔所打倒的!后来孙行者在观音菩萨引导下,一心从善,保护唐僧西天取经,终修正果,所以说,生人谁能没个错,就看你知不知错,更看你改不改错,知错而改,善莫大焉!功莫大焉!!让我们大家共同学好(弟子规),洗心革面做新人,改变命运重生起!一心向善,才能真正感受到:人皆敬之,天道佑之,众邪远之,福禄随之,所作必成的福报。在心田种美德,开花结果丰硕硕!在心海涤污浊,换然一派新生活!

六:自我約束节制自己的欲望,认真佼正规范自己的行为。万物有规律,万事有周期,不懂得节制,自取其中辱。须知宽恕接福、怨恨招灾;贪才受才累,贪色蒙色羞;纵情声色,快速损耗:切记贪婪是毒、仇恨是毒、抱怨是毒;高攀比是毒、不知足是毒、心不平是毒;自私自利生毒、虚妄冲动生毒、自不量力生毒、轻薄苦悶生毒、心胸狭窄生毒、喜新厌旧生毒!心中生毒,毒漫躯体、毒害泛滥!致使身垮晦容,千疮百孔、疾病丛生,欲求上进无能,寻眼钻营何用?求人拜佛又何用?求医问药何用?锻练调养何用?美容葆健又何用?! 舍本求末,复翻颠倒,蠢乎悲乎哀乎!!

比如礼教,不学中华传统文化,不知孝父母、不敬上级、不恭同事,随心所欲、大大冽冽;我行我素、放任自流,桀傲不训;不求付出、索取无度;以致人际关系紧张,敲门常吃闭门羹,出门处处把壁碰,成了人狥子。你能怪没有好命运吗?!

再如骄生惯养,因为不知生活的艰辛、一切用度皆是来之不易,所以挥霍浪费、糟贱亲情、背恩负义,甚者反而打骂父母,所以(礼记)书云:教子始做善也,(资治通鉴)书云:爱之不以道,适所以害之。这就是说腻爱生逆哀;惯子如杀子!致使儿子大了什么也不知,只知撒娇耍赖玩泼!不习劳,怎知父母恩!不知恩,怎在世上混?终致后来在社会上不能立足,你还能怨恨命运很背吗?!

再如纵情声色,富贵生淫欲、极度淫乐下,致使下流、精华尽失,神情萎靡、疾病百出,人生痛苦不堪,乐极生悲、因为富贵生出悲痛、令人婉惜心痛苦笑比哭更难看!你又能怨恨命运不公吗?!

又如钱财,财能养命,财荣生活,人人欲得。但总想不劳而获、坐享其成;用不正当的手端:处心积滤、钻营投机、昧心哄瞒、坑蒙拐骗、欺穷挖势、贪得无厌所刮来的钱财,它是不好花的、它更是攒不住的,因为是凶财,钱在口袋跳,还没捂得热,总要漾贬出去才安然:或遭偷抢、或遭处罚、或生仵逆破家之子、或暴恶疾怪病、或遭官灾横祸、严重者因财死于非命!再有以黑社会的刁讹欺诈,巧取豪夺;更有以战争发横财、以高科技侵略他国财富,违反天道人道,违反自然规律,这能好吗?别看现在抡的欢,只愁将来大翻板,凄惨悲凉在后边!总之来的快、去也快!高兴快、招灾更快,到头来还是一场空不说,奸诈狡滑太精灵,反送了轻妄性命!你能报怨命运不好吗?!

其次,即就用正当的手端发展成了巨富,但或富贵生淫欲,或富贵找刺激吸毒粉;或以富贵豪赌巨贿、或以富贵招耀扬威;或以富贵花天酒地穷奢极欲;或以富贵极其享受醉生梦死、踢福丧德!凡此种种,乐极生悲富极而颓,暴富暴贵快速灭毁、腐败的恶臭熏倒人!你能报怨命运不公吗?!对于个人,钱为身外之物,够用就看以,财多就不惜钱了!财多生余事,财多反会坏运气。

再次:如一个国家大力发展国民经济、大力控固国防建设、大搞科学技术创新,富强起来:是为了自足自强自立,护家卫国,活跃民生,助益民众、造富人类;适得其可即为正道,天地帮佑、人道助扶,安泰万年;然富强起来:不可一世、称王称霸、狂妄不羁、欺弱压小、凌架他国之上,四处随意略夺他国资源,如此张狂使天地抵毁、人道皆弃!虽强盛一时、终将陨损、且会陨损得一败涂地、凄惨无比!你能报怨国运不济吗?!

又如一技之长:这是人生在世繁衍生存所必备的最基本的条件,不能读书、就下苦力;不下苦力、就干技术;没有技术、能说会道也行;不会讲话,就做生意;不做生意、打把式卖艺;不打把式卖艺,就当和尚、不当和尚;就去捡垃圾,如连捡垃圾都不会,快去乞讨拜门子,总之,生人必须有毅力、有自立的精神,总要在一个方面能占住。如果一无所长,没有一样能拿出手,干什么都不行,到处没人要,四处碰钉子,这能怪你运气不好吗?!

所以(太上感应篇)书云:行有不得,反求諸己:也就是说人的所作所为不能如愿,反而应从自身寻找根源。好一个反字了得!她反出了人行于世的根本;她反出了人生教育的实质,她反出了改运求福的真缔!好运坏运多是自己走下的,换言之,好命是自己学出来的,坏命也是自己学出来的。常常对照古圣先贤的教悔,把引诱惑人的虚华旧页翻过去,让自知之明高亮起!送走暗淡,光明来临兮!

所以自私自利、自吹自擂、自高自大、自负自美、自命清高、自由散漫、自以为是、自我为中心、自我感觉良好、通统都是改运求福的绊脚石,通统都在节制取蒂之列!存而代之应是自勉自励、自督自促、自我鞭策、自我约束、自行反省、自尊自爱、自立自强、自亮自律、自求上进、自求多福!鹿野苑的(众生和协示范园)石刻楷书曰:天地万物之所恶在其独胜独大独尊独善独美独荣独存;天地万物之所好在其同胜同大同尊同善同美同荣同存!这是何等的深刻!何等的精典!!何等的大胸襟!!!

正所谓:冥冥之中不冥茔,因有圣贤大神明,脱胎换骨深学用,改变命运得大成。!

诗情恋 2013-6-3

(对于一切向钱看所引发对钱财的抛析,一些人可能会这样说:站着说话不腰疼,饱汉哪知餓汉饥?!其实深层的意思并非这样,财是怎样发的呢?人皆说靠辛勤劳动所发,这也的确如此,但这只是一个方面。在勤劳的基础上,重要的还是靠财运旺相。财运平平,人就是再辛劳,充其量只能勉强到温饱,绝不会发大财,若在败财运上,还要跌财失财因财倒霉;而在洪财运上,人不寻财财自来,轻而易举不费力气得大财。这是命运易理中最起码的常识,所以学习圣贤教育、明晰易理、积德修善、改运造福、才能从根本上解决贫富问题;才能使亲情人情世情多和美,造福子孙万代享富贵!

作者酷爱周易、研习命理十多年,在八卦八字上颇有造意,故而深知命运的重要、深感运气的利害!因此写出这部切实可行的改运大法,以供大家参考;若能使朋友们有所认识、有所反省、有所悔悟、有所受益、命运能有丁点而的改进,作者将为之祝福!深感荣幸、欣慰无比!因为辛苦没白熬、功夫总归没妄费,试目以待观后绩!)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017